Новости

В рамках развития промышленного туризма был проведён пресс-тур для журналистов на производство сыра компании "Фабрика кухни"

Сотрудники компании в настоящее время проходят обучение в акселераторе "Открытая промышленность". Экскурсии по сыроварне проводятся уже на протяжении года, и в прошлом месяце их посетило порядка 60 гостей.

Руководство сыроварни ожидает, что развитие промышленного туризма повысит узнаваемость бренда и приведёт к увеличению продаж. Как отметила директор по продажам Надежда Каменских: "Промышленный туризм — это отличный способ подарить людям уникальный опыт и погрузить их в мир нашего производства. Мы уверены, что это поможет повысить интерес к натуральным продуктам и промышленности."

Обучение в акселераторе "Открытая промышленность" проходят сотрудники и Регионального центра компетенций в рамках федерального проекта "Производительность труда", направленного на повышение эффективности и конкурентоспособности отечественного производства.

#РЦК #ТюменскийТехнопарк #федеральныйпроект #производительностьтруда #бережливоепроизводство #поддержкапредпринимателей #господдержка