Команда Тюменского Технопарка 28 июля посетила Фабрику пищевых продуктов. Цель визита – подготовка к заключению договора на услугу «Патентование», которая доступна благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». Также эксперты оценили потенциал предприятия на предмет участия в нацпроекте «Производительность труда» и других услуг Тюменского Технопарка.
ООО «Фабрика Пищевых Продуктов» - тюменская промышленная компания, которая занимается разработкой, производством и продажей комплексных пищевых добавок для всех отраслей пищевой промышленности. Её продукция используется для производства таких молочных продуктов как сгущённое молоко, творожные сырки, кремы, йогурты, плавленые сыры и другие.
Команда фабрики разрабатывает уникальные рецептуры добавок, которые отличаются натуральным составом, а их качество превосходит добавки импортного производства. Руководство заинтересовано в патентовании интеллектуальной собственности, чтобы расширить географию поставок в России и зарубежом. Сейчас Фабрика пищевых продуктов успешно сотрудничает с Филимоновским, Барнаульским, Тобольским молочными комбинатами и производителями из Беларуси. Разработка рецептур индивидуальна для каждого производства, в зависимости от оборудования, технологических возможностей, квалификации персонала.
«Мы работаем над постоянным качеством и наша цель в том, чтобы на рынке была качественная продукция. Чтобы дети ели натуральный продукт, а не химию, которая сейчас повсеместно. Наши стабилизационные системы, по сути, полностью натуральный продукт. Мы полностью отработали рецептуру так, чтобы она была только на растительных компонентах, без химии» - рассказала Алёна Савина, главный технолог Фабрики.
В ближайшее время Тюменский Технопарк окажет содействие Фабрике в патентовании разработок. Эту услугу предоставит Региональный центр инжиниринга. Также с увеличением масштабов производства предприятие хочет принять участие в нацпроекте «Производительность труда» вместе с экспертами Регионального центра компетенций.
Если вы также, как руководство Фабрики пищевых продуктов, хотите запатентовать свою интеллектуальную собственность или узнать больше об услугах Регионального центра инжиниринга, звоните +7 (3452) 534-000 (доб. 1082, 1028), Александр Крук, руководитель.
Чтобы узнать, как вашему предприятию принять участие в программе «Производительность труда», звоните по телефону: +7-982-770-90-80. Алексей Воронцов, руководитель Регионального центра компетенций.
ООО «Фабрика Пищевых Продуктов» - тюменская промышленная компания, которая занимается разработкой, производством и продажей комплексных пищевых добавок для всех отраслей пищевой промышленности. Её продукция используется для производства таких молочных продуктов как сгущённое молоко, творожные сырки, кремы, йогурты, плавленые сыры и другие.
Команда фабрики разрабатывает уникальные рецептуры добавок, которые отличаются натуральным составом, а их качество превосходит добавки импортного производства. Руководство заинтересовано в патентовании интеллектуальной собственности, чтобы расширить географию поставок в России и зарубежом. Сейчас Фабрика пищевых продуктов успешно сотрудничает с Филимоновским, Барнаульским, Тобольским молочными комбинатами и производителями из Беларуси. Разработка рецептур индивидуальна для каждого производства, в зависимости от оборудования, технологических возможностей, квалификации персонала.
«Мы работаем над постоянным качеством и наша цель в том, чтобы на рынке была качественная продукция. Чтобы дети ели натуральный продукт, а не химию, которая сейчас повсеместно. Наши стабилизационные системы, по сути, полностью натуральный продукт. Мы полностью отработали рецептуру так, чтобы она была только на растительных компонентах, без химии» - рассказала Алёна Савина, главный технолог Фабрики.
В ближайшее время Тюменский Технопарк окажет содействие Фабрике в патентовании разработок. Эту услугу предоставит Региональный центр инжиниринга. Также с увеличением масштабов производства предприятие хочет принять участие в нацпроекте «Производительность труда» вместе с экспертами Регионального центра компетенций.
Если вы также, как руководство Фабрики пищевых продуктов, хотите запатентовать свою интеллектуальную собственность или узнать больше об услугах Регионального центра инжиниринга, звоните +7 (3452) 534-000 (доб. 1082, 1028), Александр Крук, руководитель.
Чтобы узнать, как вашему предприятию принять участие в программе «Производительность труда», звоните по телефону: +7-982-770-90-80. Алексей Воронцов, руководитель Регионального центра компетенций.